Посвящается Богине... 04. 03. 2021

Я жду с улыбкой новых встреч –
Чтобы в глазах твоих бездонных
Забыть про грусть... утихнет речь...
Я буду счастливо-влюблённый.
Забыть про время и дела
Про боль, разлуку в зимней вьюге,
Сказать на ушко все слова,
Что будем вместе мы, друг с другом...
Надеждой ты ко мне летишь -
В потоки мыслей - ветром теплым!
Согреешь, лаской одаришь!
И поцелуем нежным, легким!
Проходит день... за ним другой,
А я все жду и жду. Угаснет
Печаль моя... Ведь я с Тобой
В душе и мыслях - это счастье!


Рецензии