К 8 марта
по двору метёт метель,
заправляя белым пухом
улицу в одну постель.
Мы стоим как чудо в перьях,
только всё-равно и снова,
я дарю тебе букетик,
и волшебные три слова-
А весна,-она вернётся ,
мы её к себе приманим
и ручьи в большие реки
побегут между домами.
Свидетельство о публикации №113030809444