Одной женщине на 8 Марта

Вальс "8 Марта" пусть тебя закрУжит
В танце вдохновенном, нежностью даря!
Человек твой будет близкий и надёжный
Рядом в этот праздник да и на всю жизнь!

И друзья, подруги верные прибудут,
И удачи в жизни будет до верхА!
Улыбнись, красавица, милая подруга!
Пусть в твоей душе сияет нежностью весна!


Рецензии