***

Все,что я сказал-красиво,
И не более того;
Пусть крикливо и шумливо,
Пусть тоскливо и пугливо,
Но почти что ничего.

Все,что я искал в начале,
Без сомнения,потерял;
Все,что видел в идеале,
Все,о чем мы так мечтали,
Я и мой двойник-астрал.

Любящий тебя поднимет,
Ненавидящий убьет;
Зависть черная отнимет
Все то,что душа не примет,
Все,что двигает вперед.


Рецензии