Боль

Ты хочешь знать, что значит - боль?
Я расскажу.
Я в эту боль, как в свою роль,
Давно вхожу.

Боль значит жизнь. Боль есть любовь.
Огонь есть боль.
Вот только сердцу очерстветь -
Ты не позволь.

И у страданий, и у бед
Есть час и срок.
Поверь: во всем есть свой совет,
Есть свой урок.

Будь терпеливей, будь мудрей.
Впитай. Поплачь...
Пусть бьет жесточе, бьет сильнее
Твой палач.

Пусть страх слепит и гонит сон -
Не верь глазам.

Не озверей.
Не сделай больно -
Сам.

Не делай больно...
Слышишь?
Сам.


Рецензии
Красиво, чётко, доходчиво!!! Понравилось. Будем стараться не ...

С теплом

Николай Золотарев   22.08.2013 00:27     Заявить о нарушении