Я каждый день совсем иная

Я рождена с душой актрисы,
Я каждый день совсем иная,
Меня ты можешь не услышать
И жить, меня не понимая.
С утра - я юная Джульетта,
В обед - во мне живет Кончита,
А вечером душа поэта
Домой к Офелии примчится.
То Дульсинея Дон - Кихота,
То Анджела от Карла Гоцци,
То пред тобою Беатриса,
Вся жизнь театр – днем и ночью.
То Жанна д’Арк, то Нефертити,
Сегодня весь Париж у ног,
Мой режиссер, мой повелитель,
Меня одну найти лишь смог.
Во мне живет так много женщин,
Что даже я себя не знаю,
Со мной тебе не будет скучно,
Я каждый день совсем иная.


Рецензии