SOS

Дай руку мне,
давай уйдем отсюда,
вокруг
все как будто в чудовищном сне,
и я просто хочу
проснуться,
хочу перестать быть куклой вуду
в чьих-то жестоких руках.
Как умудрились разминуться
наши скорые поезда?
И куда
они идут?
Теперь я прах.
И мне, кажется, надо развеяться
и смириться с тобой теперешним
не куря.
Как я раньше жила без тебя?
Как я спасалась, в каких глубинах?
Стены незримые
выросли между
прежде,
чем я успела что-то сказать.
Пожалуйста, научись мне не лгать,
говори, когда чувствуешь - что-то не так.
Весь этот шлак
ничего не значит, слышишь?
И крыши
ближе к земле, чем к небесам,
ты и сам
это понимаешь.
Почему же меня не спасаешь
от всего, что вокруг?
Мы делаем круг
за кругом,
пытаясь найти друг друга...
А может все это уже никому не надо?
И существовать без -
моя награда?
Черт, что за бес
вселился в тебя?
Почему как от огня
бежишь от моих прикосновений?
Просто скажи, что все по-прежнему,
дай мне надежду
на спасение.


Рецензии