Весенний день
И есть еще сюрпризы у зимы,
Тюльпанами, нарциссами, мимозами
Весенний этот день украсим мы.
И вот уже спешат куда-то мальчики
С букетами, с подарками в руках,
И заискрились солнечные зайчики
В веснушчатых девчоночьих глазах.
И с самым нежным, самым женским праздником
Спешим поздравить мы прекрасных дам,
Прелестные, загадочные, разные,
Любви и счастья мы желаем вам.
Веселые, задорные и шумные,
Пусть не тускнеет свет лучистых глаз,
Надежные, ответственные, умные,
Пусть все на свете ладится у вас.
Мечтательные, тонкие, ранимые,
Пусть ваши исполняются мечты,
Пусть берегут вас близкие, любимые,
И дарят вам Любовь,
Весну,
Цветы.
Свидетельство о публикации №113030809318
Сегодня мальчики с цветами и подарками, отталкивая женщин, дружной гурьбой пытались втиснуться в автобус. Им это удалось.
С весенним приветом, Галина.
Галина Мяздрикова 08.03.2013 23:17 Заявить о нарушении
Светлана Башаева 09.03.2013 19:51 Заявить о нарушении
Галина.
Галина Мяздрикова 09.03.2013 21:45 Заявить о нарушении