Я славянин
Толи слегка не допил, толи не брит.
И Менделеева в венах плещет рецепт.
Однако я жив, такой вот местный концепт.
С жаркой пустыни Синая смотрит семит.
Ему неприемлим этот наш колорит.
Свиньи ему, бедняге,видать, не в дугу.
А еще, он ненавидит нашу пургу.
Наша пурга галлам стоит поперек.
Немцу, японцу, однако, им всем невдомек.
Гипербореи, соседи, здесь лишь один Господин,
Имя, пришлый запомни, – я Славянин.
Свидетельство о публикации №113030809307