Найти ответ

«…Душа покрыта слоем пепла
Моих несбывшихся надежд…»
«…Но снимет кто с души свинец?»
borbar

Лишь только свет, один лишь свет
Способен выжечь лёд унынья
И сократить душе путь длинный,
В попытках выполнить обет -
Найти ответ на смысл страданий,
Неумолимость воздаяний.
И безконечный путь в веках.
Из нови в новь, из праха в прах


Рецензии