Я схожу с ума...

***
Я потихоньку съезжаю с ума,
Немного с обеда, немного с утра
А ночью пугают углы темнотой,
И телепрограммы кровавой рекой!
***
Любую программу мне стоит включить,
Как диктор уже начинает частить,
Вот столько убито, вот столько убьют...
Они как вампиры энергию пьют!
***
А сердце моЁ, уж больное давно,
Уже не выносит такого кино,
Огромный ботинок с размаху в лицо...
Вот давит кого- то авто, колесо!
***
РебЁнка украли, но трупик нашли,
А тут из кого-то тянули кишки,
Урод-наркоман, из-за ломки своей,
Семью порешил, стариков и детей!
***
А кинопрокат? Снова трупы и кровь,
Погони, стрельба, дикий визг тормозов,
Плохие бандиты, герои –менты,
Опять же украли, опять же нашли!
***
Не уж то вот так, до скончания дней,
Погони, кровища, реклама про вшей,
И вор на воре, всюду грязь и разор,
И нашей России, огромный позор?!
***
Господь мой всесильный, меня защити,
От этого ужаса, ум мой спаси,
Я очень страдаю за нашу страну...
За что её так, мой Господь, не пойму?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии