Равноправие

Кто-то сказал, что терять сознание
Это давно прошлый век. 
Кто-то сказал, что любить до безумия
Открыто, нельзя.
Кто-то считает, что сейчас равноправие
Что сказки бывают не с нами
Что иными сейчас говорят словами
Что подруги давно не те.
Но ведь не те, они потому,
Что мужчины их перестали любить.
И терять они перестали сознание
Из-за слов и дурацкого равноправия
А вот и она, такая счастливая
Идет по улицам города
И вся светится, и от света – красивая
Переполнены любовью глаза
Будь ее он желанным избранником
Она пошла бы за ним, за странником
За веселые прялки, за горы дремучие
Она бы свернула леса
Что сильна она, но он ее мучает.
Закрывая рукой небеса.


Рецензии