Великим достается память
Она хранится в строчке на листе,
И не изжить нам это достоянье,
Как не пытайтесь не докажите вы мне.
Мы начинаем спорить,так ли эдак,
Ведем дискуссии состряпав важный вид
Надели костюмЫ и стали умными,
Душа за вас товарищи болит.
Мы сносим памятники,наших с вами дедов,
Что жизнь нам подарили,Боже мой,
Какой же нужно быть бездушною паскудой?,
Чтоб осквернить увековеченный покой...
Свидетельство о публикации №113030809182