***
Поразвеют все тревоги
И, в душе царит покой
Хоть далёко дом родной.
Человек и расстоянья
- Вот условье созиданья
И, пока хватает сил
Нам закон дороги мил.
В облака ведёт тропинка
Горы – всё как на картинке
Кажется, легко коснутся,
Но - никак не дотянутся.
Путь к вершине не простой
И опасен и крутой
И один неверный шаг
Может жизнь повергнуть в прах.
Но пока преодоленье
Ищет удовлетворенья
Человек идет вперёд
Здесь и цель и духа взлёт.
Свидетельство о публикации №113030809155