Мечта

Я вижу свет, он вдалеке,
Он дарит мне тебя во сне,
Завет меня, он прям туда,
Где нет ни снега, нет дождя.

А я хочу лишь одного,
Сидеть у дома твоего,
И нечего уже не надо,
Лишь бы ты была бы рядом.

Но вот опять, все чередом,
Я устаю так день за днем,
Гонюсь я  вслед, лишь за тобой,
Тобой, безудержной мечтой.


Рецензии