Осень
И любовь стучит в окно.
А свирепый ветер, превращаясь в бурю,
Воет за моим окном.
Все на свете пустота,
Все на свете ложь.
И прожигая жизнь свою,
Ты все время что–то ждешь.
Возможно, судьба заставляет нас ждать,
Ведь все ошибки, что в прошлом были,
Мы повторяем опять.
И их нам уже не оправдать:
Не исправить в этой жизни,
Даже, если проясняться наши мысли.
Но если надежда воскреснет
И нас не покинет-
Мы сделаем что-то лучшее в этом мире!
Свидетельство о публикации №113030809126