мятежный дух
Пленяет душу в сеть невзгоды
И радостей ей в этом нет
Одних забот тревожный след.
Всё – заблуждения ума.
в нашем невежестве их тьма.
Освобождения же свет
Где медитации расцвет.
Жемчужина культур востока
Бывает лёгкой и глубокой
Тяжёлой может быть она
И, заменяет годы сна.
Монах сидит - как будто спит
Но этот мир пред ним открыт
Безкрайний ум живет в свободе
И безконечен по природе.
И вероятно жизни суть –
Найти освобожденья путь
Тогда останешься свободен
В любви и в бизнесе и в моде.
Тревога на душе как шрам
С нею покой лишь снится нам
Но, медитации процесс
Очистит ум и снимет стресс.
Свидетельство о публикации №113030809124