глупая кошка
С печалью смотря в окошко,
Мечтает стать человеком,
Неизвестной породы кошка.
Другие над ней смеются
Считая странной немножко,
Зачем тебе быть человеком?
Глупая, глупая кошка...
А ей, не чего не нужно,
Лишь только одну минуту
Пройтись по земле человеком,
Дождливым, осенним утром.
Мечтает, не спит ночами
Когда же свершится чудо?
Но только разочарованье
У кошки каждое утро.
Проходят четыре года
И нет уж её на окошке.
Свихнулась, и прыгнув с крыши
Разбилась глупая кошка.
Свидетельство о публикации №113030809120
успехов в творчестве!
Елена Ильс 2 08.03.2013 21:21 Заявить о нарушении