Прости меня

Прости меня,
Что я люблю.
Прости меня,
Что не могу
Жить, будто нет тебя
Нигде,
Где есть моя
Гнилая,
Тухлая
Душа.
Прости меня
За то,
Что не было меня,
За то,
Что отвернулся, не глядя,
На то,
Как больно сделаю тебе,
Как плохо будет в пустоте
Жить нам с тобой,
Оставив души
В морально мерзкой нищете.
Прости меня,
Что я люблю.
Прости
Меня
За всё,
Прошу!


Рецензии
если любит то простит)

Евгений Горовцов   17.04.2013 16:19     Заявить о нарушении