Романс полковника. К 8 марта

    «Романс полковника»


                Я пережил и многое, и многих,
                И многому изведал цену я.
                П.А.Вяземский

Я пережил и многое и многих,
И, видите, пока ещё живу.
Придерживаюсь правил я не строгих,
Доволен тем, что вижу наяву.

А наяву сегодня женский праздник.
Стишок бы надо дамам сочинить.
По молодости был я НЕ проказник,
За что прошу покорно извинить.

Я не уверен, будут ли мне рады,
Но я, как прежде, честен и не вру.
Навёрстывать упущенное надо,
На что есть, слава богу, «Стихи.ру».

Так с праздником вас, дамы дорогие!
Желаю вам я, как Сафо творить,
Осуществить все замыслы благие...
А мне позвольте малость пошалить.

Да не сейчас же! Чуточку отсрочу.
И мне, поверьте, хватит озорства.
Ну, а пока ещё вам напророчу
Любви, здоровья, счастья, мастерства!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!С УВАЖЕНИЕМ,Леся.

Леся Любовь Радужная   28.05.2016 17:32     Заявить о нарушении
Да пожалуйста! "Если что, мы завсегда!"
☺ ☺ ☺
До 8 марта!...

Конь Въ Пальто   31.05.2016 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.