***

Творитель, Бог, Святой наставник,
Имеешь много ты имен,
Ты дал нам мир, ты дал свободу,
Но мы испортили все в нем.

Теперь не верим мы в спасенье,
Не верим в рай, не видим свет,
И в душах, породилось семя,
Что проростя погубит всех.

Весь мир сошел с ума как будто,
Убийства, хаос и война.
Война души за право верить,
За право прославлять тебя.

Ну что нам вера ? - это глупо,
Как можно чтить кого уж нет,
Молю тебя, помилуй Боже,
Прости нам, наш ужасный грех..


Рецензии