Счастливого полёта

Единство бытия
его «контент» и форма
обыденность твоя,
была и есть, бесспорно.
А всё, чего достиг
на уровне прозрений -
закономерный «фиг».
И финишем счислений
не явится восторг
вселенского всезнанья.
Единственный итог –
дальнейшее блужданье.

Посюсторонний мир
оттенками играет.
Лисе голландский сыр
и пропуск в кущи рая,
Вороне трудодни
и прелести зарплаты,
везде, куда ни ткни,
общение с лопатой.
Таков по всем статьям
не писанный порядок,
и спелым овощам
не светит смена грядок.

А тот, вокруг тебя,
что скачет и резвится,
рождая и губя,
тебе не пригодится
Ты с ним не навсегда
и не особо дружен.
Отдай ему года
и всё, что есть снаружи.
Отдай, что есть внутри,
сомнительное что – то.
«Зажмурься».
Ра - аз,
        два,
            три…
Счастливого полёта!



      


Рецензии