Одинокая женщина

                ОДИНОКАЯ   ЖЕНЩИНА.

                АХ СКОЛЬКО В ПРИГОЖИХ,
                В ПРОСТЫХ И ХОРОШИХ,
                В РУСИ НАШЕЙ, В ЖЕНЩИН,
                НЕ СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА…
                И ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТА,
                НА ПЛЕЧАХ ТВОИХ ХРУПКИХ,
                СТОИТ И СТОЯЛА
                РОДНАЯ ЗЕМЛЯ… 
              ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА.
              ХОРОША, НЕЗАВИСИМА, СТРОЙНА И ГОРДА.
              ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ ПОКИНУТА ЖЕНЩИНА.
              СВОИМ ДЕТЯМ ОТЕЦ И МАТЬ НАВСЕГДА…
                А ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНА,
                ИНОГДА И БЕСПЕЧНА,
                НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС,
                А КАК УДАЛАСЬ…
                ОДНОЙ СЧАСТЬЯ МНОГО.
                И ЛЮБОВЬ, НАСЛАЖДЕНИЯ,
                А ТЕБЕ, ОЧЕНЬ СКРОМНО,
                ЧТО САМА СОЗДАЛА…
              ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА,
              ХОРОША, НЕЗАВИСИМА, СТРОЙНА И ГОРДА…
              ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ ПОКИНУТА ЖЕНЩИНА.   
              СВОИМ ДЕТЯМ ОТЕЦ И МАТЬ НАВСЕГДА… 

                20.01.2013 ГОДА.   ВИКТОР В.В.
               


Рецензии