Когда б ни Божья благодать

Когда б ни Божья благодать,
Мне б не дышать Твоей победой.
Когда б ни Божья благодать,
Когда б ни опустилось Небо
На Землю, чтоб могла принять
Твою любовь без искаженья
И стать спасённой навсегда,
Когда б ни Божье откровенье,
Ни свет с Голгофского креста,
Мне б не дышать твоей победой.

О, как Ты дивен, мой Господь!
Благодарю Тебя за веру,
Что поселил во мне, любовь
Открыл Свою, омыл, очистил
И дал вдохнуть свободы Дух.
Меня избрал Ты в этой жизни,
Чтоб в жизнь бессмертья обвернуть.
Меня избрал для Своих целей,
Чтоб прославлять во мне Себя,
Чтобы жила сегодня верой,
Несла в себе бы свет Христа.


Рецензии