Судьбе

Платить приходится сквозь строчку
Сребром бессовестным виска
И златом жизни.Что же нужно
Чтоб ты нечаянно пришла?

Чтоб я вдруг стал не на колени.
И гордо мог идти вперёд.
Чтоб счастье,радость были вместе
Любовь нас скоро воззовёт.

За всё плачу.За всё страдаю.
Взимаю все ваши грехи.
Я умирая возраждаю.
Судьба безжалостно не лги!

Надень из листьев своё платье.
Сядь на алтарь,как я за стол.
И прочитай мою молитву.
Что Бог мне дал когда ушёл.


Рецензии