Скромность
Все не смеешь, молчишь, вздыхаешь.
Дверь ударом слетает с петель
И тоска тебя все доедает.
Скромноть - та еще добродетель:
Кто бы знал, как бывает тяжко,
Когда воют метель и ветер,
А ты молча дымишь взатяжку.
Скромность, может быть, добродетель,
А еще говорят, что красит.
Правда, чаще ты сам под вечер
Красишь стены и бьешь паласы.
Скромность - вправду ведь добродетель,
Она быстро отучит верить.
Двери только слетают с петель...
"Не беда" - сигаретой тлеет.
Свидетельство о публикации №113030800902