доскональности
пиши истории,
афоризмы, фразы разные.
пиши чтобы сжимало душу.
я тебя слушаю,слушаю.
с тобой крайности,слабости открываются,
с тобой промерзлые вечера в радость.
пиши мне не машинально, можно по случайности.
ты мой ценный, феноменальный,
самый невыносимо дальний.
все личное, не личное,
превращается в привычку.
ты мой такой не логичный
я выучила твои руки,
мне кажется это романтично.
с тобой вечно о вечном,
бесконечно,
ты - происшествие.
мой сумасшедший.
Свидетельство о публикации №113030809017