Наболело

Душа - вечна,
Да тело - в прокат.
А первый банкир - Эдемский Гад.
Его проценты - мои грехи.
Зерно отделить бы от шелухи.
В "падлу" платить,
Не отдать - грешно.
Неужели Господи, жизнь - говно.
С одной стороны -банк,
С другой - бандит.
Живу, прости Господи,
Опять в кредит.
Сегодня - за завтра,
Вчера - за сейчас.
У дьявола в лавке
Товар на показ.
Мы рвемся из кожи,
Язык на плече.
Бесовские рожи
Навстречу мечте.
Мы спутаны в сетях,
Мы бьемся в силках.
Хоть Божии дети,
Да помыслы - прах.


Рецензии