Для дам 8 марта

В праздник комплименты сыпятся горстями,
Офисы нарядны, полнятся гостями.
Радуга улыбок и эмоций всплески,
Всё внимание дамам - шаловливым, дерзким.

Разные мужчины, сколько обаяния,
Как же мне приятна толика внимания!
Ощущался праздник женский накануне:
Кто обнимет крепко, кто конфетку сунет.

Целовали губы, нежно мяли руки
И цветы дарили - символы разлуки.
Вот бы раз в неделю было так же классно,
Я бы всех любила, я ж на всё согласна!

Я бы все пороки с ходу им прощала,
Праздник мне верните, чтобы всё сначала!
Только завтра снова грязную посуду
Зло, с остервененьем драть с утра я буду.

И никто не вспомнит о моих талантах,
Словно мор постигнет всех мужчин галантных.
Пусть у нас не будет "послевкусье" горько,
Разочарованье- жжёной хлебной коркой...


Рецензии
Браво, Римма! С праздником тебя! Всего доброго, светлого, здоровья, ВДОХНОВЕНИЯ!

Владимир Кухарь   08.03.2013 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Володя! Удачи!!!

Римма Сапарова   10.03.2013 15:05   Заявить о нарушении