Обезглавленные чувства. Булгаковские мотивы

Трамваи летают составами,
Стуком дробным гремя нечасто.
Этой ночью все как по-старому:
Анна вновь пролила часть масла.
Безглавые чувства покатятся
Чем-то круглым - к чертям, под горочку.
На рельсах навек там останется
Часть меня, остальное - под водочку:
Польются речами столь дивными
Всем ненужные откровения,
Взметнутся ресницы недлинные,
Но в зрачках лишь блеснет забвение -
Людей вслух слать надо умеючи,
Тут, как видно, никто не умеет.
Я верила вам. Жаль. Но - мелочи.
Ночь. Трамваи греметь не смеют.


Рецензии