На сопках Манчжурии

             (Порт – Артур)

Там, на сопках Манчжурии –
      - Новый Рассвет!
Там, на сопках… чудесный –
      - Багульника Цвет.

Там и поныне -
Крепость стоит на вершине…
Пусть историю эту поведает мне
У подножия бьющий родник…

09.09.2009. (?)


Рецензии