Что хочешь ты добиться в жизни
Родить детей,построить дом?
И встретить старость не богатым,
Но очень гордым стариком.
Да нет,уж лучше кучу денег,
Не зная в жизни слова нет,
Гулять и шляться по борделям,
На острове встречать рассвет.
А может покорить Манхэттен,
И по Бродвею по гулять,
В зубах с сигарой сидя в кресле,
На роль актеров утверждать.
Не важно кем ты станешь в жизни,
То выбор твой и жизнь твоя,
Но быть хорошим человеком,
Обязан каждый до конца...
Свидетельство о публикации №113030808995