Покаяние

БОЛЬЮ ПРОНЗЕННЫЙ,
            НА КРЕСТЕ РАСПЯТЫЙ
               ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБРЕЧЕННОЕ.
КЕМ?
   ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ.
ЗА ЧТО?
     ЗА ДУШУ СВОЮ ОКРЫЛЕННУЮ!
ЛЮДЬМИ - ОПЛАКАННЫЙ,
ВРАГАМИ - ОПЛЕВАННЫЙ...
СКВОЗЬ ГОДЫ НЕСЕМ МЫ СВОЕ РАСКАЯНИЕ.
И ЧТО В НЕМ? ИНОЕ ПОНЯТИЕ-
ОБИДА СЫТАЯ,КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО КАИНА!..


Рецензии