Что же вы травите души

Что же вы травите души,
Питаясь огнем сатаны,
Заповедь Божью нарушить,
С легкостью можете вы.

Черти уже торжествуют,
И разжигают костры,
Шанс на спасенье упущен,
Что же наделали вы ?

Не понимая последствий,
С ухмылкой на мертвом лице,
Контракт подписали со смертью,
Души продав сатане...


Рецензии
КЛАСС! ТОЧНО И ОРИГИНАЛЬНО! УДАЧИ!

Елена Ильс 2   08.03.2013 21:25     Заявить о нарушении
и вам успехов !!!

Александр Мурашкин 87   08.03.2013 22:22   Заявить о нарушении