Обманщица. Анекдот

«Всё, я с Розой развожусь –
Она меня сегодня обманула!
Сказала: «Через час вернусь!»,
Но утром лишь домой вернулась!» -
«Где ж твоя Розочка была,
Что утром лишь домой пришла?» -
«Говорит, к сестре гуляла
И у неё заночевала!» -
«Но что же тут за преступление –
Сестру проведать в воскресенье?
К сестре сходить разве нельзя?
К своей сестре хожу и я!» -
«К сестре сходить, конечно, можно,
Но этой ночью там был я!»

2013г.


Рецензии