Пустота предательства

 
Скользкая пустота вокруг
Пустота предательства
Горизонт – мученический венец

Под запретом
Крестное знаменье
Каждому слову
Перед  вылетом
Ангел Хранитель
Пропуск выдаёт

3.03.1968.


Рецензии