Весны соцветья - хрупкая мимоза

Весною просыпается земля,
и солнышко в окне моём хохочет.
В России красный день календаря,
а здесь, у нас - обычный день, рабочий!

Зато теплом он радует всегда
и милым женщинам свои сюрпризы дарит.
И светятся от счастья их глаза,
которые и годы не состарят!

Тот запах терпкий помню как вчера,
он не сравнится с ароматом розы.
Дарила мамам в марте детвора
весны соцветья - хрупкую мимозу!

И снова распускается букет,
он упадёт под утро с неба манной.
Девчонки, счастья вам на много лет
и каждой быть любимой и желанной!

7.03.2013 


Рецензии
Понравилось весьма!

Александр Иоффе   09.03.2023 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.