Почему не складывается личная жизнь?

На тонком плане, Ниночка, твоём,
Я вижу всё горит огнём.
Нет ничего такого,
Что тебя бы побуждало
Любить, родить и развивать начало.
Заполонили душу кошки*
Тебе тоскливо, бьётся душа снаружи от тоски.
Ей радости охота и любви.
Закрыта вся, закрыта страхом.
Тебя очистить надо и поставить столб защиты.
Пробиты чакры сердца и,
Печень, сердце.
Тебе лечиться надо
И душа и тело не будет принимать любовь,
Когда внутри темно
И боль кипит в крови.
Очистить надо тело изнутри.

кошки*-кошки скребут (выражение такое есть)


Рецензии