Благодарю

Тебя благодарю я за любовь.
За ту,что пусть не часто,но случалась.
За ту,что начиналась и кончалась,
За счастье встречь и расставаний боль.

Благодарю за то,что дал мне сил
Переболев,забыть о том,что было.
Что нЕдал мне душою умереть,
Жалея тех,которых не любила.

Благодарю тебя за каждый миг
Той жизни,что дарована тобою.
Благодарю за твой прекрасный Лик
Что неотступно следует за мною.

Прости меня,прошу,за нелюбовь
К тем,кто любил меня взаправду или ложно.
Прости МОЕ предательство и боль,
Прошу прости мне,если так возможно.

Тебя благодарю я за Любовь...


Рецензии