Рыжинке...

Тихонько пропадает холод тающего снега,
И печали забирает вдаль ручей,
Сердце вырвалось из зимнего острога,
Свет в глазах становится теплей

Солнце золотит деревьев кроны,
Отражаясь в лужах и сердцах,
Улеглись проталины на склоны,
Аромат весны остался в волосах.

По душе игриво ласковою трелью,
Вперемешку с музыкой ветров,
Пробежит Весна, а ей свирелью
Пропоет душа,неся в себе любовь.

02.03.13.


Рецензии