Мне так чужды твои касания

Мне так чужды твои касания,
Огрубели кончики пальцев.
И до боли, не хочется слышать.
За спиною твоё дыхание.
Я к тебе охладела. Прости меня.
Больше сердце тебе не радо.
Я собрала все вещи, осталась лишь,
На подушке губная помада.
За окном проливные ливни,
Ты порвал мои струны, послушай.
Ты поспешным своим признанием
Все мечты и желания разрушил.
Я не лист, на котором поспешно.
Можно сердце своё нацарапать.
Я хочу, чтобы было нежно,
Чтоб от трепета сердце дрожало.
Чтоб душа моя, как пианино,
Издавала прекрасные звуки.
Насквозь мокрая, но невредимая,
Я уйду от тебя на распутье.
Пусть, не будет тепла и крова,
Я уйду по размытой дороге.
Пусть струится белое платье,
На ветру, пусть развеет тревоги.
Я найду себе место тихое,
Там, где дождь заменяет радуга,
И касания, пусть нелюбимого,
Не оставят на сердце шрамов


Рецензии