Всем женщинам. поздравление

По части лирики и од, здесь я не «профи»,
С трудом владея аллегорий языком,
Хочу на праздник заварить всем дамам кофе,
Всем, кто знаком со мной и всем, кто не знаком.

И пусть костюмчик «донжуана» мне не в пору
И взгляд мужей и пассий ваших мне в упрек,
Я, как и прежде не «в обход», а «прямо в гору»,
Пусть хоть стреляют. (Было дело, Бог сберег.)

Я, зная суть простых божественных историй,
Перенести их смысл для случая готов -
Известно, что, С ЛЮБОВЬЮ сваренный цикорий,
Вкуснее кофе и, почти что - «пять хлебов».

С душой открытой у экрана перед ВАМИ,
Адаму личное спасибо за ребро,
Желаю ВАМ, любимым, жить с пятью хлебами –
Здоровье, счастье, мир, достаток и добро!

(иллюстрация автора)


Рецензии
Пойду ка кофейку попью, потом ещё раз загляну!))) Удачи, Серж!

Людмила Павлова 5   22.05.2016 22:37     Заявить о нарушении
Привет, Людмила! ))))

Серж Буров   23.05.2016 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.