Прости

Я прошу прощение, улетаю
Я не птица, но лечу на юг.
Я прощу прощения, забываю,
Сто проведённых с тобою минут.
Я беру с собою свою горечь,
Тягости, нервозы, слёзы, дождь.
Я дарю тебе безоблачное небо.
Небо без изъянов и земных забот.
Я прошу прощение, что иначе
Не смогла никак я поступить.
За тобой пускай другая плачет,
Я не буду даже миг грустить.
Забывать тебя не будет просто.
Нет гарантии на солнечную жизнь.
Но ведь сердце не безлюдный остров,
Рано или поздно его кто-то посетит.


Рецензии