У тебя всегда будет музыка
Тысячи треков в памяти и Солнца ночного восторженный вой.
Только держи всегда руку на пульсе. На пульте руку.
Не прекращай играть.Я всегда с тобой.
Ночь разрисована бликами шара под самой крышей.
Пятое Солнце. И ты. Лишь один такой.
Лучший. Без рангов и званий. Ты лучший. Слышишь?
Не прекращай играть. Я всегда с тобой.
Утро встречает последние звуки.
Словно пытается что-то сказать, расплетая узор ночной.
Мост впереди. Крепче сжимаем руки.
Не прекращай играть. Я навсегда с тобой.
p.s. 9 марта - международный день Dj. C ПРАЗДНИКОМ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА.
Свидетельство о публикации №113030808724