Твоя правда лжет

Твоя правда мне лжет,
И топит опять твой сарказм.
Чего мы с тобою ждем?
Романы, увы, не для нас.
Чего мы с тобой стоим,
На месте, который час?
Мы терпим, но выход один,
Уйти без оглядки назад.
Я буду другим песни петь,
Ты будешь других рисовать.
Так было давно, и теперь,
Пора все назад возвращать.
Погрязли с тобой в трясине,
Ты врешь мне, а я не гляжу,
В глаза твои карие-синие.
Я правду вне их нахожу.
Мы снова с тобою стоим,
Одни на распутье дорог.
Ну, разве легко отпустить,
Кто сердцу до дрожи дорог.
Опять твоя правда мне лжет,
Что встретимся завтра в рассвет.
В глаза твои не погляжу,
В них наш приговор: «Не верь».


Рецензии