Спешите к маме издалёка...

Как больно ранят сердце дети,
Те,что дороже всех на свете.
Для них живём,все мысли-с ними,
Но вдруг становимся чужими.
Как милости ждём их звонка
Из дальнего их далека.
Им-грош последний из ларца,
А их обидам нет конца.
За что?Зачем такая участь,
Чтоб жили мы на свете,мучась?
Пока живём мы на планете-
Нас не оценят наши дети.
И только после горькой тризны
Не будем слышать укоризны.
И на какое-то мгновенье
Придёт в их сердце просветленье.
"Ах,мама,мама!Как я мог?..
Прости меня-я твой сынок.."
..Мы все проходим через это,
Когда поймём,что мамы..нету.

Спешите к маме издалёка,
Не зная устали и срока,
И торопитесь ей сказать,
Как рады вы её обнять.
Нет ничего ценней на свете,
Чем матери-родные дети!
Не будет горестней печали,
Коль с добрым словом..опоздали.
             


Рецензии
Полностью согласен!

С теплом,

Борис Коренфельд   27.03.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Удачи Вам и весеннего тепла!

Татьяна Макридина   28.03.2013 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.