Не навсегда прощаясь
Кричу я всей душой...
О, как давно
не приходилось мне
Увидеться с тобой!
Привет - для старческих седин
Твоих могучих стен!
Как радостен,
мой Псков, мой господин,
Мне твой недолгий плен.
6 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113030800869