Продавая модные журналы

Я, увы, не девочка с обложки,
И в руках не тлеет сигарета.
Для других не раздвигаю ножки,
Не ношу я жесткого корсета.

Я не одеваюсь от «Versaci»
И не крашу ногти ядовитым лаком.
За бутылкой виски я не плачу,
Пропивая папину зарплату.

Я не посещаю рестораны,
И не знаю толк в Парижской моде.
Без любви не отдаюсь за сдачу,
И мозги не заменяю силиконом.

Я, увы, не знатная персона,
Не целуют мои руки кавалеры.
Я не прогремела на весь мир,
Самой званой и занятной стервой.

Ты меня, конечно, не заметишь,
Я не излучаю лучи славы.
Я скрываюсь в тени прилавков,
Продавая модные журналы.


Рецензии