Зима

Снег.Зима.красиво падают
Снежинки на глазах.
Они закрывают от нас небеса
И, опускаясь на полог земной,
Сверкают ,слепя глаза.

Снег превращает мир в лабиринт:
Где не видно ни дорог, ни другого пути,
По которому можно пройти,
Чтоб найти то место,
Где тепло и светло
И белоснежного снега полно.


Рецензии