А я на всех плевала

Вы знаете, а я на всех плевала,
Как впрочем, вы плевали на меня.
Я безошибочно свою игру играла,
Но безошибочно я проиграла вам.
Зачем во мне любовь вы разбудили?
От ваших глаз падают штабеля.
Вы откровенно мне и нагло льстили,
Я вашу ложь читала по глазам.
Вы растопили мой заледеневший орган,
Что призван бешено стучать в груди.
Я бдительно смотрела в оба,
Чтоб вас не ближе, чем на шаг к себе пустить.
Вы ранили меня словами,
А я дерзила вам, вливая яд.
Я вашу душу страстно так желала,
И пала скошенной травой к вашим ногам.
Вы заигрались, быстро надоели
Вам мои странности, а мне – ваша игра.
Вы знаете, а я на всех плевала,
А вы любили всех, плевали на меня


Рецензии